露趾凉鞋 兼顾美丽

【新闻网8月15日讯】自由时报记者甘丽梅/台北报导

盛夏必备的鞋款单品首推露趾凉鞋,不过对爱美的女性来说,露趾高跟鞋固然可以修饰腿长的比例,但整天久站下来却不好受,而且一般凉鞋的的鞋垫通常都只有一层薄薄的皮,吸震效果并不佳,走没两步路,脚底就开始酸麻。

Playa黄丽伃提醒消费者采买时尚鞋款时,要特别注意楦头的合脚性,一般进口鞋的楦头并不适合东方人较为宽厚的脚型,黄丽伃以Playa夏季设计师鞋款系列为例,由四位意大利设计师进行鞋款花色的设计,拥有欧洲时尚风格,但在鞋型上则坚持亚洲人的脚型设计原则,多元化开发鞋楦,让不同脚型的人都能拥有最适合的鞋款,秘诀就在于多试穿。

针对穿着上的舒适性,黄丽伃强调,除了一般皮垫外,最好选择在鞋垫内还有多添加一层气垫的鞋款,例如Playa便是采用医学级的Poron气垫,可以在前脚掌吸震,后脚跟加强弹性,至于平底拖鞋款式则以质轻柔软、回弹性佳的PU脚床来提供足部贴心的包覆与保护。

夏季艳阳下,造型多变的凉、拖鞋特别能展现足部轻松自在的美丽,以大地自然色彩和印花图案为主题的鞋款是这一季流行的设计重点,如何兼顾时尚美感与舒适穿着则是女人在挑选鞋款时,绝对不能轻忽的重要课题!

(http://www.dajiyuan.com)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注