组图:GUCCI 09 春夏时装展奢华风格

【新闻网3月29日讯】(新闻网记者谢汝报导)09 GUCCI夏日丛林探险,日前于台北举行春夏时装发表会。现场星光灿烂,为GUCCI春夏的男女时装增添活泼色彩。

今年春夏服饰主题,集结来自各地热带风情,无论在男女服饰上,都围绕着丛林及花卉为主题,将世界各地热带丛林风情尽缩眼底。迈阿密风情的男装、火鹤印花的男包、男鞋和外套上的花卉刺绣,以及如同鸡尾酒般的缤纷色彩,都展现出新一季GUCCI男装夏日年轻活泼气氛。

女装发挥丛林概念,有充满叶片印花的柔情洋装,也有中性化的率性裤装及狩猎风服饰,压轴的是鲜艳色系半宝石装饰的华丽晚装,多元风貌令人目不暇给。

接续 2008 秋冬所引领起的波西米亚风,GUCCI创意总监Frida Giannini 以她鲜明的标志性手法,为2009年春季建立了崭新的奢华穿着方式,充满乐观的想像。

(摄影:黄宗茂/新闻网)

男孩样貌调日装

套装引用男装剪裁手法,合身的窄版夹克下摆刚好切齐臀部,亮丽色彩的套装搭配上大胆的、有树叶印花图腾的衬衫。大胆的蓝绿色、亮橘色、翠绿色和紫色,以纯粹的自信被展演着。

新波西米亚

性感的短版小洋装,搭配上各式印花,是标准的夏日装扮,搭配皮带及超高厚底高跟凉鞋,这一系列丝质雪纺纱小洋装,让女人的美丽双腿成为目光聚焦。

(摄影:黄宗茂/新闻网)

狩猎风格

猎装夹克被重新定义,搭配了迷你裙和超短裤,狩猎风格的洋装和裤装,开创了新的 GUCCI 轮廓。娇贵蟒蛇皮及细致穿孔皮革弥漫着一股奢华的丛林风格。

浪漫晚装

夏日晚装、丝质针织品及雪纺纱与及地礼服,镶以精致宝石缀饰,在简单的剪裁中轻盈地展现明亮性感光华。

配件

09春季,GUCCI主打“新贾姬包”(New Jackie Bag),是GUCCI经典款的升级版,以大尺及柔软皮革的新面貌问世。针对晚装系列,GUCCI也推出了软乌黑麂皮裁制的手拿包,镶嵌着数枚大尺寸珠宝,耀眼夺目,华美不已。@*

(摄影:黄宗茂/新闻网)

图片来源:GUCCI 提供

(http://www.dajiyuan.com)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注