纽约中华公所主席 支持州长修改保释法改革

【新闻网2022年03月24日讯】(新闻网记者林宜君纽约报导)纽约中华公所主席曾伟康(Raymond Tsang)3月22日致信州长霍楚(Kathy Hochul),表示支持州府想要推动修改保释法改革的政策。

“纽约市整体看到犯罪率上升,亚裔社区更因为仇恨犯罪而深受其害。州长霍楚的政策相当全面且能起到拨乱反正的作用。”中华公所主席曾伟康在信中写道,“对保释法改革的建议修改将能为法官在处理累犯的裁量权上,带来实质的结果。”

曾伟康认为,霍楚提出的保释法改革措施可以让理当坐牢的犯人,不会再拿警察与地检用刑过当为由而逃脱,“一度有效让累犯远离街头的强制出庭传票,总算能够获得逮捕这些累犯的裁量权。”

据《纽约邮报》3月17日报导,州长霍楚提出10点社会治安备忘录,其中就有一项是针对现今保释法改革的修改措施,赋予法官根据被告——包括累犯的犯罪历史,在设定保释条件与刑事拘留方面有更多的自由裁量权。

据报导,霍楚的备忘录写着:“对于目前不会被逮捕的犯罪行为,警方将可以(尽管不是强制要求)拒绝提供出庭传票(Desk Appearance Ticket,简称DAT),就逮捕在18个月内收过出庭传票的个人。所有在一定时间内第二次犯罪者都将有资格获得保释。”

责任编辑:陈玟绮

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注