民国两岸风云命理

前言﹕民国百年﹐纵观过去史实﹐大数之定印证在风云人物﹐人如其名﹐事与人同。好像老天写下神奇剧本﹐从生肖姓名学吾等稍可一探玄机如下。

孙 文 (乙丑)
青牛子鼠出身强﹐纹衣喘走奔波忙﹐机梁紫阴医转政﹐土来克水大清亡。

蒋介石 (丁亥)
将军戴帽草莽雄﹐介于石兮炮声隆﹐猪蛇相冲硬反共﹐巨忌喜水台老终。

宋美龄 (丁酉)
锦衣玉食美娇英﹐国际飞扬天遐龄﹐忌大忌火不登陆﹐枝头功过待史评。

毛泽东 (癸巳)
反手水火无情雄﹐泽祸万民东方红﹐贪忌淫邪毒蛇主﹐未济小狐浩劫仍。

张学良 (辛丑)
点艮东北少帅弓﹐昌忌牛步西安冲﹐学子合土成败哄﹐终生虎累良知笼。

江 青 (甲寅) 本名李云鹤
狼虎木火自冲江﹐东南彩巽四人帮﹐毛蛇遇虎如刀戮﹐云龙红鹤斗争殃。

邓小平 (甲辰) 原名邓先圣
有一阳忌身登弓﹐三起三落小平同﹐龙蛇杂处先强手﹐口耳相传经济攻。

江泽民 (丙寅)
僵灵兑运为赤虎﹐贞忌妒民自阴毒﹐苛政迫害释道儒﹐六四幸臣罪难赎。

蒋经国 (庚戍)
小蒋经营台湾香﹐一衣单口性或刚﹐后继幽径国共契﹐天同化忌在血糖。

李登辉 (壬戍)
李桑登位有亮瑜﹐天狗食日也兽欺﹐图谶木子冰霜涣﹐不连水偏挥泪噫。

后语﹕时人之事物敏感﹐且事尚未完﹐历史仍在进行中﹐不能过早多言﹐目前就此暂行打住。@*

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注