星情星语:会把男友宠坏的星星女

第一名:处女座

  处女座的女生太爱一个人时她会觉得自己就是为对方而生的,她的眼中只有对方,处女女会对另一半万般的包容和忍耐,为了爱情她可以付出一切,为了圆满这个爱情她会极尽所能,对方感到很幸福之余有可能从此就开始好吃懒做了,而处女也乐在其中。
  
第二名:金牛座

  金牛座的女生如果很爱对方,一旦觉得对方是需要自己照顾的另一半,她愿意把工作以外的所有时间都用在对方身上,她会开始参与对方的生活,帮对方 作家事、做菜…等等,因为什么事情都有金牛女帮忙打点,而且为了让自己的男人可以更上层楼,她会尽一切的努力。也因此宠坏另一半是必然的事情。
  
第三名:牡羊座

  牡羊座的女生宠另一半宠到即使有不利于对方的流言,她也会自己用双手把眼睛遮起来,她情愿用自己的独立和坚强来进程所有的事情,而且牡羊女会拒绝外援,甚至会为了捍卫另一半跟亲人或朋友反目,在她的爱情世界里她都是包容、忍耐、付出甚至装做看不到对方的缺点的方案来面对,这所有的一切都是为了要让她的爱情圆满,久而久之另一半就会知道牡羊女的强势只是装出来的,也因此占尽牡羊女的便宜。
  
第四名:双子座

  双子座的女生本身是很性格的,很有主张和意见,对很多事情有自己独到的见解,可是一遇到两性关系时她会把自己的个性隐藏起来,一切都以恋情进行顺利为主轴,先适应对方,有时候会因此让对方骑到头上来,不过只要双方关系一稳定之后,双子女最后还是会绝地大反攻的。
  
第五名:巨蟹座

  巨蟹座的女生虽然很喜欢照顾人,但是她心里很清楚宠坏男生对自己没有好处,但是有母性的她有时候还是会禁不住的为对方付出,而且在更爱对方之后 她会放任对方,用母性的关爱去理解和照顾另一半,只要对方有报备,就算心里不愉快她还是会忍耐,久而久之难免会让男生觉得她不介意,而且会习惯被巨蟹女照顾。
  

(文章来源):http://www.southcn.com/ 南方网

(http://www.dajiyuan.com)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注