时尚胶鞋 跨界设计师款闪亮

【新闻网1月6日讯】(新闻网记者郑霈语台北报导)每年湿冷冬季与春夏梅雨,就是女性最讨厌的季节,深怕心爱的鞋子一碰水就报销,但穿上不透气的雨鞋,又让双脚憋得不舒服。为了对抗闷湿难耐的季节,近几年橡胶鞋大行其道,而巴西品牌Melissa的特点就在于时尚的设计,不再让人一看到橡胶鞋就想到户外活动,其实橡胶鞋也能穿去party呢!

2009年底推出的新款由建筑大师Zaha Hadid、英国首席明星造型师J. Maskery,以及美国设计鬼才Karim Rashid,分别与Melissa跨界合作设计的新款胶鞋,终于在台湾限量登场。闪耀的施华洛世奇水晶元素CRYSTALLIZED™的手工限量鞋款,与柔细温暖的绒毛质感,大幅提升橡胶鞋的质感,不必担心湿冷的冬季,轻松穿出五彩缤纷的时尚足冬。

Alex Herchcovitch足尖镶水晶短靴,流线型水晶能延伸脚形线条,让美腿看起来更修长_NT$7,800(STAR FISH)

Ashanti 款海马造型水晶踝靴_NT$8,800(STAR FISH)

Kali植绒水晶鞋款,桃红色鞋身与立体蝴蝶结,满足女性的公主梦_NT$5,800(STAR FISH)

SeductionIII款黑色T型鞋带水晶高跟鞋,鞋带旁的垂吊式水晶在走路时会闪动,倍增足间风情_NT$5,800(STAR FISH)

红色SeductionIII鞋款,派对遇到下雨天就选这双!_NT$5,800(STAR FISH)

Zaha Hadid × Melissa
唯一荣获普立兹建筑大奖的女建筑师Zaha Hadid,将30年经验的建筑设计融入女性足间,俨然成为女人脚上“最美丽的未来建筑”:大弧度、流线、镂空与缤纷色彩,随意搭配小洋装或牛仔裤,都是最吸睛的造型主角。

宛若未来建筑般的弧度、流线与镂空设计,就是Zaha Hadid的特色(Melissa)

J. Maskery × Melissa
英国当红明星造型师J. Maskery与水钻有密不可分的因缘,畅销鞋款如Vinyl、Joy牛津鞋,都被这位水钻大师贴上闪亮耀眼的水钻纹饰,BlingBling的炫目华丽风采,可说是所有派对女王不可缺少的必备单品。

J.Maskery奶茶色酒杯跟水晶鞋款_NT$12,800(STAR FISH)

J.Maskery设计灰色Joy牛津鞋款,正经皮鞋也能如此时尚_NT$12,800(STAR FISH)

J.Maskery设计T型鞋带酒杯根水晶鞋款_NT$12,800(STAR FISH)

J.Maskery设计Joy牛津鞋款,帅气中带有女人味_NT$12,800(STAR FISH)

Karim Rashid × Melissa
被封为“塑胶诗人”、“艳色教主”的KarimRashid拿下无数设计大赏,本季充满未来感的内缩船型底高跟鞋,搭配充满都会感的方尖头鞋楦,不仅看起来酷,穿起来的舒适感更彻底超越皮质高跟鞋。

塑胶诗人Karim_Rashid设计内缩船型底高跟鞋,富有未来感_NT$4,980(STAR FISH)

鞋款采用可回收的环保塑胶,以及超软MELFLEX™材质,人体工学融入一体成型的鞋体,舒适度与实用性受到跨世代的潮人们所爱戴,包括时尚界翘楚英国超模Agyness Deyn、香港名模熊黛林、艺人S.H.E、杨丞琳、王心凌、造型师陈孙华、李明川、凯渥名模洪宜卉、花花等,都是 Melissa忠实的“鞋迷”。在夏天穿着不仅透气,若是突然下雨还能立刻变身为雨鞋,淡淡的糖果香味更是免去塑胶鞋容易产生异味的窘态,让女性开始期待下雨天也能美美的出门,自信迈出步伐。
(http://www.dajiyuan.com)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注