打造宅男变型男

妆扮入时亮丽的你,是否经常感觉到身旁的他,穿着有点落伍呢?虽然不是宅男,可他那天生看起来
就是宅男的外表,再加上他又是一位不爱装扮自己的人,俩人若要携手一起参加宴会,衣着的不同调,那可真是让人伤透脑筋啊!因为比宅男更像宅男。那么到底要怎么做,才能让你的他变型男呢?

型男发型

带他去和你的发型设计师讨论吧!修剪一个适合他的发型,可别一昧地追求流行,重点是要适合自己最重要!不管是选择给人俐落精练充满朝气的短发造型,亦或是实际、不夸张的标准型男发型,都OK,若想要有点变化也可稍微烫个弹性又方便梳理的型男卷发,而微卷的头发让人有成熟稳重的感觉,兼具时尚感,可让你的他看起来更有型、更有自信。@*

魅力型男的穿着

当个型男衣服一定要很炫、很酷吗?其实不然!

细心的你,只要帮他从衣橱里挑选出不易褪流行且舒适、稍有质感的衣服,即便只是棉T、针织线衫、牛仔裤或融合正式与休闲的西装外套,只要善加搭配,也能彰显个性及潮流新品味,显露男人魅力的个性与坦率、不但有型有款有流行,就算是一位长得其貌不扬的宅男,也会因装扮得当而被说成是型男而非丑男。

只要懂得运用简单的衣款,即能穿出优质男人专属品味!谁说当个型男要花大钱呢?@*
(http://www.dajiyuan.com)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注