巴掌脸不是梦 运动脸部有撇步

【新闻网3月25日讯】(据民视新闻报导)爱漂亮的女性朋友们,一定都会希望自己有张巴掌脸,虽然脸型是天生,但只要多多运动脸部的表情肌,不但能让脸变小,也能让脸部表情变得更灵活,为了让大家能轻松运动表情肌,日本市面上出现了很多意想不到的商品,一起来看看。

为了让自己成为小脸美人,这位太太有项法宝。因为这是只要张大嘴巴唱,就能锻链表情肌的歌曲,人的脸上一共有20种表情肌,这张CD当中一共有五首歌,每一首都有完整用到各条肌肉的效果,只要这样唱个3分钟,测量脸部表面的温度,可以看到右边的唱歌后,温度提高许多,达到运动效果。

而这位小姐,则是利用早上的通勤时间嚼口香糖瘦脸,嚼的方法是这样的,首先利用左右两侧的臼齿各嚼10下,接下来换用犬齿同样各嚼10下,最后用门牙嚼10下,然后再重复相同动作,锻链表情肌,这可是牙医和大学教授共同开发的瘦脸法,因为表情肌有80%都集中在嘴巴附近。

要锻链表情肌,还有这种硅胶面具,戴在下颚和脸颊,用力绑紧,在这样的情况下想要说话,脸部肌肉非得更用力动作,同样的戴着面具用吸管喝东西,从厂商的实验中可以看到,脸部肌肉得花上平常两倍的力气,一天戴个10分钟,有张巴掌小脸不是梦。 (http://www.dajiyuan.com)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注