少女时代俞利2AM赵权演译秋冬时尚

【新闻网2012年08月28日讯】(新闻网记者李裕贞韩国首尔报导)日前,在首尔江南新沙洞某美国知名品牌举行了秋冬时尚发布会。少女时代俞利、2AM赵权、MBLAQ成员G.O等明星现身代言,一起演译秋冬时尚。

对于时尚的敏锐感的年轻群们对背包、手提包、双肩包等搭配和设计也有一定的要求。因此该品牌本季推出的系列主要指对二十来岁的大学生,让年轻人也有符合自己的品牌系列。

[[2]]

韩国明星团体2AM赵权。(摄影:李裕贞/新闻网)
韩国明星团体2AM赵权。(摄影:李裕贞/新闻网)

少女时代俞利一身深蓝色的紧身长袖毛衣搭配天蓝色长裤,腰间配上白色细腰带,让人感到秋季已经悄悄来临。刚刚拍摄完韩剧《幽灵》的MBLAQ成员G.O留着小胡子一身干练的黑色休闲着装,一改往日的大男孩形象更显成熟气质。常搞笑的2AM成员赵权背着双肩包并一身双手抱住造型包,露出灿烂的笑容。@*

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注